1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons groß300 g
Zwiebel groß1 Stück
Sahne200 ml
Tomatenmark½ Tube
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Käse geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Champignons den Stiel entfernen, säubern und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne glasig braten, dann Tomatenmark dazu und mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die Zwiebelsauce über die Champignons geben und mit geraspeltem Käse bestreuen. Dann bei ca. 180°C ca. 25 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich