Gefüllte Champignons

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons groß 300 g
Zwiebel groß 1 Stück
Sahne 200 ml
Tomatenmark 0,5 Tube
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Käse geraspelt 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Von den Champignons den Stiel entfernen, säubern und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne glasig braten, dann Tomatenmark dazu und mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Zwiebelsauce über die Champignons geben und mit geraspeltem Käse bestreuen. Dann bei ca. 180°C ca. 25 Minuten in den Backofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“