Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons groß | 300 g |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Käse geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
14,7 g
Zubereitung
1.Von den Champignons den Stiel entfernen, säubern und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne glasig braten, dann Tomatenmark dazu und mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebelsauce über die Champignons geben und mit geraspeltem Käse bestreuen. Dann bei ca. 180°C ca. 25 Minuten in den Backofen.
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“
Rezept bewerten: