Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella

Rezept: Champignons gefüllt mit Zwiebeln,  Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella
dazu ein leckerer Basmatireis
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dazu ein leckerer Basmatireis
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Champignons gefüllt - überbacken
5 Stück
Riesenchampignons
0,5 Stück
Zwiebel gehackt
60 g
Speckwürfel
Chilisalz
3 EL
frische Petersilie gehackt
2 Stück
Eier
2 Stück
Tomaten frisch
125 g
Mozzarella
Olivenöl
Basmatireis
1 Tasse
Basmatireis
0,5 Stück
Zwiebel gehackt
700 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,6 g
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ZUBEREITUNG
Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella

Champignons gefüllt - überbacken
1
Riesenchampignons putzen un die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken, in eine Schüssel geben. Zwiebel hacken und zugeben. Speckwürfel und 2 EL gehackte Petersilie zugeben 2 Stück Eier aufshclagen und ebenfalls zugeben. Alles mit Chilisalz würzen.
2
Die Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zuerst je 2 Tomatenscheiben und dann 2 Scheiben Mozzarella auf die gefüllten Champignons legen.
3
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Champignons hineinsetzen. Wenn etwas füllung übrig ist einfach mit in die Form geben. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 30 Minuten backen.
Basmatireis
4
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. 1/2 gehackte Zwiebel zugben und glasig dünsten. 1 Tasse Basmatireis zugebne und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aiuffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Fertigstellung
5
Champignons und Reis mit Petersilie bestreuen und servieren.
6
Bilder sind dabei

KOMMENTARE
Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella

Benutzerbild von elke42
   elke42
Alleine die Füllung ist schon ein Gedicht und dann noch mit Mozzarella überbacken, einfach Klasse!
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Sehr lecker, trifft auch meinen Geschmack. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
das ist ja ein perfekte füllung für die pilze glg gabi
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Sehr lecker........die Füllung gefällt mir gut.....LG Marion
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
wow, das schmeckt mir auch, 5* vlg birgit

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