Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 1 kg | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Pfeffer und Salz | etwas | 
| Tomaten frisch | 250 Gramm | 
| Mozzarella | 250 Gramm | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Öl | etwas | 
| Fett für dei Form | etwas | 
| Thymian | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett42,2 g
Zubereitung
- 1. Pilze putzen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Champignons im Öl anbraten; Knoblauch und Zwiebel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. - 2. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pilze damit belegen. Etwas Thymian auf den Mozzarella streuen. In einem vorgeheizten Bakcofen (Umluft: 200 °C / E-Herd: 225 °C / Gas: Stufe 4) für ca. 10 Minuten überbacken. Basilikum fein schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf geben. - 3. Dazu schmeckt ein frisches, knackiges Baguette super-lecker! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
 vom 





















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