1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Hackbällchen

Mozarella-Hackbällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschote frisch1
Mozarella150 g
Champignons250 g
Ei1
Paniermehl30 g
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen, den Mozarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls untermengen, nach Geschmack würzen und zu kleinen Bällchen formen

    2.Die Paprikaschote und die frischen Champignons klein schneiden und zusammen mit den Hackbällchen in Olivenöl anbraten.

    3.Wenn alles schön gebräunt ist, mit Wasser oder Fleischbrühe ablöschen, ca. 10 min.kochen, nach Geschmack Soße binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich