Mozarella-Hackbällchen

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Paprikaschote frisch 1
Mozarella 150 g
Champignons 250 g
Ei 1
Paniermehl 30 g
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen, den Mozarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls untermengen, nach Geschmack würzen und zu kleinen Bällchen formen

2.Die Paprikaschote und die frischen Champignons klein schneiden und zusammen mit den Hackbällchen in Olivenöl anbraten.

3.Wenn alles schön gebräunt ist, mit Wasser oder Fleischbrühe ablöschen, ca. 10 min.kochen, nach Geschmack Soße binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozarella-Hackbällchen“