1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella

Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln1 Pk.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Paprikaschote rot2
Paprikaschote gelb1
Zwiebel1
Knoblauch frisch1
Hähnchenfleisch250 g
Mozzarella200 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfleisch abbrausen, von evtl. Sehnen und Fett befreien und in in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Anschließend in die gleiche Pfanne die Schupfnudeln geben und rundherum anbraten bis sie schön goldgelb sind. Evtl. einen kleinen Stich Butter dabei geben.

  • 3.Dann die Paprikaschoten, Knoblauch und die Zwiebeln dazu geben. Bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis das Gemüse ebenfalls etwas Farbe angenommen hat. Das Hähnchenfleisch wieder dazu geben und mit dem Creme fraiche unterheben.Jetzt noch mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Zum Schluss noch den Mozzarella unterheben und schmelzen lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kempten
    vom
    Profilbild von Kempten

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich