1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella

Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnupfnudeln2 Packungen
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Paprikaschoten rot4 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Gemüsebrühe25 ml
Zwiebeln2 Stück
Mozzarella400 g
Paprikaschoten gelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Dann die Schupfnudeln in die gleiche Pfanne geben und ebenfalls anbraten, damit sie schön goldbraun werden.

    3.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Zwiebel ebenfalls putzen, würfeln und beigeben. Das Ganze auf mittlerer Stufe so lange weiter braten, bis auch die Paprikastücke Farbe angenommen haben.

    4.Dann das Fleisch wieder beigeben und den Becher Crème fraiche unterheben. Das Ganze mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann noch eine fein gewürfelte Knoblauchzehe untermischen.

    5.Ganz zum Schluss den klein geschnittenen Mozzarella unterheben und schmelzen lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich