Zwiebel - Mozzarella - Hackfleisch

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 g.
Metzgerzwiebel 1 Stück
Cremefine 7% 100 ml.
Kräuter TK 1 Eßl.
Tomatenmark 1 Eßl.
Schmelzkäse 1 Eßl.
Mozzarella 100 g.
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel grob schneiden mit Öl und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten ( vorher mit Gewürz würzen ), Kräuter, Tomatenmark, Schmelzkäse und Cremefine in die Pfanne geben.

2.Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch oder Wein dazugeben, mit wenig Instantbrühe würzen ( muß nicht sein ).

3.Mozzarella in Scheiben schneiden und in der Pfanne verteilen, bei geringer Hitze schmelzen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Mozzarella - Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel - Mozzarella - Hackfleisch“