1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Mozzarella - Hackfleisch

Zwiebel - Mozzarella - Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g.
Metzgerzwiebel1 Stück
Cremefine 7%100 ml.
Kräuter TK1 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Schmelzkäse1 Eßl.
Mozzarella100 g.
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel grob schneiden mit Öl und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten ( vorher mit Gewürz würzen ), Kräuter, Tomatenmark, Schmelzkäse und Cremefine in die Pfanne geben.

    2.Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch oder Wein dazugeben, mit wenig Instantbrühe würzen ( muß nicht sein ).

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden und in der Pfanne verteilen, bei geringer Hitze schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Mozzarella - Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich