Gyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und lecker

30 Min leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten oder Schinkenschnitzel 800 gr.
Gyrosgewürz, etwas Pfeffer und Salz, etwas Paprika etwas
Olivenöl und 1 mittelgr. Zwiebel 2 Eßl.
Mozzarella gerieben, fertig gekauft 150 gr.
Tomaten 2
eine Hand voll frisches Basilikum etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in Streifen schneiden und einen Tag vor der Zubereitung mit den Gewürzen, kleingeschnittener Zwiebel und Olivenöl, evtl. Knoblauch marinieren. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und etwas gar schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser hinzugießen und runterschmoren lassen.

2.Vor dem Servieren den geriebenen Mozzarella und die Tomaten mit dem feingehackten Basilikum unterheben. Sofort servieren und mit einem kleinen Rest von dem geriebenen Mozzarella bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und lecker“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 112 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und lecker“