1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und lecker

Gyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten oder Schinkenschnitzel800 gr.
Gyrosgewürz, etwas Pfeffer und Salz, etwas Paprika etwas
Olivenöl und 1 mittelgr. Zwiebel2 Eßl.
Mozzarella gerieben, fertig gekauft150 gr.
Tomaten2
eine Hand voll frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und einen Tag vor der Zubereitung mit den Gewürzen, kleingeschnittener Zwiebel und Olivenöl, evtl. Knoblauch marinieren. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und etwas gar schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser hinzugießen und runterschmoren lassen.

    2.Vor dem Servieren den geriebenen Mozzarella und die Tomaten mit dem feingehackten Basilikum unterheben. Sofort servieren und mit einem kleinen Rest von dem geriebenen Mozzarella bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich