Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tomaten | 2 |
Mozzarellakugel | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Basilikum, frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Am Freitag bin ich spät von der Arbeit heimgekommen und im Kühlschrank herrschte Ebbe......Tomate-Mozzarella war da, aber so spät abends mag ich keine rohen Tomaten mehr. Also zuerst die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe.
2.In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erwärmen und die Lauchzwiebeln zuerst hineingeben. Gleich anschließend die Tomaten dazu und alles leicht anbraten. Nach kurzer Zeit die Mozzarella-Scheiben darauf geben und bei milder Hitze verlaufen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und kleingeschnittenem Basilikum würzen! Dazu passt Baguette oder ein frisch gebackenes Bauernbrot! Guten Appetit!
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella......mal anders“
Rezept bewerten: