1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella-Dip

Tomate-Mozzarella-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten250 g
Mozzarella125 g
Frischkäse2 EL
Zwiebel1
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Balsamico Bianco1 EL
Agavendicksaft½ EL
Basilikum gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und im Sonnenblumenöl glasig dünsten. Die Tomaten in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nach etwa zwei Minuten mit dem Balsamico ablöschen. Agavendicksaft, Frischkäse und Tomatenmark hinzugeben. Den Mozzarella fein würfeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss Basilikum dazugeben. Am besten serviert man den Dip noch warm. Er passt zu Kartoffelgerichten wie Pommes oder Pellkartoffeln, schmeckt aber auch lecker auf geröstetem Weißbrot. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich