Tomate-Mozzarella-Dip

Rezept: Tomate-Mozzarella-Dip
Cremiger Dip aus Cocktailtomaten mit Mozzarella und Frischkäse. Passt zum Beispiel super Kartoffelgerichten
20
Cremiger Dip aus Cocktailtomaten mit Mozzarella und Frischkäse. Passt zum Beispiel super Kartoffelgerichten
00:15
2
4097
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Cocktailtomaten
125 g
Mozzarella
2 EL
Frischkäse
1
Zwiebel
1 TL
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Balsamico Bianco
0,5 EL
Agavendicksaft
1 EL
Basilikum gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
12,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomate-Mozzarella-Dip

Frucht -Tee
Schwimmende Apfelrosen im Vanille-See

ZUBEREITUNG
Tomate-Mozzarella-Dip

1
Die Zwiebel fein würfeln und im Sonnenblumenöl glasig dünsten. Die Tomaten in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nach etwa zwei Minuten mit dem Balsamico ablöschen. Agavendicksaft, Frischkäse und Tomatenmark hinzugeben. Den Mozzarella fein würfeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss Basilikum dazugeben. Am besten serviert man den Dip noch warm. Er passt zu Kartoffelgerichten wie Pommes oder Pellkartoffeln, schmeckt aber auch lecker auf geröstetem Weißbrot. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Tomate-Mozzarella-Dip

Benutzerbild von emari
   emari
also mir gefällt dein aufstrich... .l.g. von emari
Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
Photo und Beschreibung passen nicht ganz.

Um das Rezept "Tomate-Mozzarella-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung