Ofenkartoffeln mit Tomate Mozzarella und ein Quark-Dip

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln
Kartoffeln festkochend mit Schale 6 klein
Büffelmozzarella 80 Gramm
Kirschtomaten rot 24 Scheibe
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
. etwas
Dip
Topfen 200 Gramm
Mini-Gurke 1
Knoblauch gehackt 0,5
Zwiebel gewürfelt 0,5 klein
Basilikumblätter 4
Olivenöl extra vergine 0,5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
529 (127)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Kartoffeln

1.Die gegarten Kartoffeln halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und den Tomaten belegen. Salzen und pfeffern und mit einigen kein gezupften Basilikumblättern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 15 Minuten backen.

Dip

2.Die Gurke würfeln und den Basilikum hacken. Mit den restlichen Zutaten zu dem Topfen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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