1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrust gefüllt mit Mozarella und getrockneten Tomaten

Hähnchenrust gefüllt mit Mozarella und getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Mozarella1
Getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
Basilikum etwas
Bacon2 Päckchen
Sherry1 Gläschen
Sahne1 Becher
Geflügelsoße z.B. von Aldi2 Päckchen
Zwiebel½
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozarella in 6 Scheiben schneiden und je 2 in eine Brust legen, darauf je 2 Scheiben getrocknete Tomaten und Basilikumblätter. Je 5 Scheiben vom Bacon überlappend nebeneinander legen und die Hähnchenbrust darauflegen, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und einwickeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten, herausnehmen und mit Alufolie abdecken. Die Zwiebel, den restl. Bacon und die Tomaten kleinschneiden und im verbliebenen Fett andünsten. Mit dem Sherry und der Sahne ablöschen. Die Geflügelsoße anrühren und in die Pfanne gießen, alles sämig einkochen lassen und nach Geschmack würzen.

    3.Das Fleisch nochmal in der Soße kurz ziehen lassen und servieren.

    4.Bei mir gab es Spinatspätzle dazu......Rezept in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrust gefüllt mit Mozarella und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich