Bärchens Spezial Döner

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 1
Dönerfleisch 500 Gramm
Paprikaschote 0,5
Gurke 0,5
Tomaten etwas
Salatblätter etwas
Zwiebel 1
Feta 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zwiebel-Schnittlauch-Schmand etwas
Knoblauch-Joghurt-Dip etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
549 (131)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Das Dönerfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten kross braten.

2.Die Salatblätter zerpflücken, Die Tomaten, die Gurke und die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika und den Feta in Würfel schneiden und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Das Fladenbrot im Backofen etwas aufbacken, abkühlen lassen, aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Zwiebel-Schnittlauch-Schmand (siehe mein KB) bestreichen, mit dem kross gebratenem Dönerfleisch und den gemischten Salat belegen, Knoblauch-Joghurt-Dip (siehe mein KB) draufgeben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bärchens Spezial Döner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärchens Spezial Döner“