1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachtes Hähnchen-Kebap

selbstgemachtes Hähnchen-Kebap

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Hähnchenschenkel3
Tomaten2
Weißkohl1 Stück
Salatgurke1 halbe
Möhren3
Zwiebel2
Knoblauch2 EL
Naturjoghurt 500 gr1 Becher
Kraütermischung 8fach tiefgefroren3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Mexiko-chiliwürzmischung etwas
Eisbergsalat1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und im bereits vorgeheizten Backofen bei 160 Grad fertig garen.

    2.Dann schon mal das Gemüse schnippeln. Den Kohl und die Möhren mit einer Reibe raspeln, die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden ebenso die Tomaten. Den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden.

    3.Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Chiliwürzmischung abschmecken und die Kräuter dazugeben.

    4.Die Zwiebel in Kringel schneiden und mit dem Knoblauch zusammen in einer Pfanne andünsten, warmhalten.

    5.Wenn die Hähnchenschenkel fertig sind das Fleisch vom Knochen entfernen.

    6.Das Fladenbrot kurz im Backofen erwärmen. Dann zuschneiden.

    7.Dann das Fladenbrot bestückenm wie man möchte. Ich habe zuerst Weißkohl, Gurke, Tomate, Möhre, Eisbergsalat genommen, dann das Hähnchenfleisch, dann die angedünsteten Zwiebeln mit Knoblauch und zum Schluß die "Sauce" .Leeeeeeecker !!!!!

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachtes Hähnchen-Kebap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich