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Bifteki-Griechische Frikadellen mit Schafskäse-Füllung

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Knoblauchzehe1 Stück
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Gewürzmischung griechisch1 TL
Thymian getrocknet¼ TL
Rapsöl1 EL
Fetakäse150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und fein schneiden.Mit Hackfleisch ,Ei ,Semmelbrösel , Gewürzmischung ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten.

    2.Hackfleischmasse in 12 Portionen teilen ,auf eine Arbeitsplatte legen .Fetakäse in grobe kleine Stücke zerteilen .Fetastücke auf das Hackfleisch verteilen und etwas andrücken .Tymian auf den Feta streuen .Mit feuchten Händen zu Frikadellen formen .

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bifteki darin rundum anbraten . Dazu gab es bei mir einen Salat mit restlichen Fetakäse bestreut .

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    Rezept von Sheeva1960
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