Suche nach: „Bifteki Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Bifteki: einfache und raffinierte Rezepte

Bifteki ist ein klassisches Gericht aus Griechenland, gelingt aber auch in Ihrer heimischen Küche kinderleicht. So holen Sie sich die köstlichen Aromen des Balkans nach Hause. Dem Hackfleisch werden viele Gewürze und Kräuter zugesetzt, damit es seinen unverwechselbaren Geschmack erhält. Scharf angebraten oder im Ofen gegart, entfalten die Bifteki ihr volles Aroma. Ganz klassisch reichen Sie eine Zazikisauce und frisches Weißbrot dazu.

Bifteki: die typische Zubereitung der griechischen Frikadellen

Ob für die Zubereitung von Bifteki Schweinehack, Rinderhack oder eine Mischung aus beidem verwendet wird, unterscheidet sich von Rezept zu Rezept. Was jedoch nie fehlen darf, sind fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und verschiedene Gewürze. In besonders raffinierten Rezepten werden die Bifteki vor dem Braten auch noch gefüllt. Dazu bietet sich Feta an. Der griechische Ziegenkäse wird beim Garen weich und zerläuft.