Bifteki mit Fetakäse

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entsteint 50 g
Salbei etwas
Hackfleisch gemischt 750 g
Ei 1
Paniermehl 2 EL
Tomatenketchup 1 EL
Fetakäse 100 g

Zubereitung

1.Oliven hacken. Salbei waschen, abzupfen und hacken. Wenn man keinen frischen zur Hand hat, kann man auch getrockneten verwenden. Mit Hack, Ei, Parniermehl, Ketchup und Oliven verkneten. Salzen und pfeffern.

2.Käse in ca. 16 Streifen schneiden. Aus der Hackmasse ca 16 längliche Röllchen formen, dabei je 1 Streifen Feta in die Mitte geben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin ca . 10 Minuten braten.

3.Dazu schmeckt Zaziki und die Kartoffelchips aus meinem KB. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bifteki mit Fetakäse“