Bifteki mit Fetakäse

Rezept: Bifteki mit Fetakäse
24
00:45
10
11749
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Oliven schwarz entsteint
Salbei
750 g
Hackfleisch gemischt
1
Ei
2 EL
Paniermehl
1 EL
Tomatenketchup
100 g
Fetakäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
14,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bifteki mit Fetakäse

Schnitzelröllchen mit Zwiebel Sößchen

ZUBEREITUNG
Bifteki mit Fetakäse

1
Oliven hacken. Salbei waschen, abzupfen und hacken. Wenn man keinen frischen zur Hand hat, kann man auch getrockneten verwenden. Mit Hack, Ei, Parniermehl, Ketchup und Oliven verkneten. Salzen und pfeffern.
2
Käse in ca. 16 Streifen schneiden. Aus der Hackmasse ca 16 längliche Röllchen formen, dabei je 1 Streifen Feta in die Mitte geben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin ca . 10 Minuten braten.
3
Dazu schmeckt Zaziki und die Kartoffelchips aus meinem KB. Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Bifteki mit Fetakäse

   gondi
wird heute Abend ausprobiert
Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Sehr feines Rezept, 5***** und LG aus Wien, weinwurm
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Griechisch ist immer lecker! 5* für dich
Benutzerbild von lepotica0
   lepotica0
Die mag ich. mhhhhhhhhhh. 5 Sterne und ab ins KB
   1****7
Das hört sich verdächtig lecker an...5***** vlg Sofia

Um das Rezept "Bifteki mit Fetakäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung