1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki mit Fetakäse

Bifteki mit Fetakäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entsteint50 g
Salbei etwas
Hackfleisch gemischt750 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Tomatenketchup1 EL
Fetakäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Oliven hacken. Salbei waschen, abzupfen und hacken. Wenn man keinen frischen zur Hand hat, kann man auch getrockneten verwenden. Mit Hack, Ei, Parniermehl, Ketchup und Oliven verkneten. Salzen und pfeffern.

    2.Käse in ca. 16 Streifen schneiden. Aus der Hackmasse ca 16 längliche Röllchen formen, dabei je 1 Streifen Feta in die Mitte geben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin ca . 10 Minuten braten.

    3.Dazu schmeckt Zaziki und die Kartoffelchips aus meinem KB. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich