1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Hackfleisch-Röllchen

Feta-Hackfleisch-Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauchzehe1 große
Paprikamark1 EL
Tomatenmark1 EL
Basilikum frisch2 EL
Feta zerkrümelt100 g
italienische Kräuter getrocknet2 TL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Paprika rosenscharf1 TL
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und auch fein hacken. Den Fetakäse fein zerkrümeln. Hackfleisch mit Knoblauch, Fetakäse, Basilikum, Tomaten- und Paprikamark und den Gewürzen zu einem glatten Hackfleischteig verkneten.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Hackfleisch ca. 7 cm lange Röllchen formen. Auf ein mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 22-25 Minuten garen, bis die Röllchen gebräunt sind. Dann auf einem Stück Küchenrolle entfetten.

    3.Bei uns gab es dazu mariniertes mediteranes Ofengemüse und einen Gurkenjoghurt-Dip (Foto). Beide Rezepte sind in meinem Kochbuch. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Hackfleisch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich