Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Knoblauchzehe | 1 große |
| Paprikamark | 1 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Basilikum frisch | 2 EL |
| Feta zerkrümelt | 100 g |
| italienische Kräuter getrocknet | 2 TL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
| Paprika rosenscharf | 1 TL |
| Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und auch fein hacken. Den Fetakäse fein zerkrümeln. Hackfleisch mit Knoblauch, Fetakäse, Basilikum, Tomaten- und Paprikamark und den Gewürzen zu einem glatten Hackfleischteig verkneten.
2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Hackfleisch ca. 7 cm lange Röllchen formen. Auf ein mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 22-25 Minuten garen, bis die Röllchen gebräunt sind. Dann auf einem Stück Küchenrolle entfetten.
3. Bei uns gab es dazu mariniertes mediteranes Ofengemüse und einen Gurkenjoghurt-Dip (Foto). Beide Rezepte sind in meinem Kochbuch. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom




















Kommentare zu „Feta-Hackfleisch-Röllchen“