1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnecken mit Hack und Feta

Pizza-Schnecken mit Hack und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateigrolle Kühlregal1 Stück
Rinderhack400 g
Feta200 g
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Peperoni1 Stück
Salz etwas
Pizzagewürz etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken. Feta zerbröseln. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebeln, Peperoni, der hälfte des Feta und der Tomatensoße aus der Packung gut mischen.

    2.Pizzateig auf Backpapier auf dem Blech ca 40 x 30 cm ausbreiten, Hackfleischmasse darauf verteilen und glattstreichen. Von der breiteren Seite her aufrollen. In ca 3 cm breite Scheiben schneiden und auf das Backblech setzen. Mit je einem Basilikumblatt und dem restlichen Feta betreuen.

    3.Bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren!! Schmecken toll.

    4.Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnecken mit Hack und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich