Pizza-Schnecken mit Hack und Feta

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateigrolle Kühlregal 1 Stück
Rinderhack 400 g
Feta 200 g
Frühlingszwiebeln frisch 2 Stück
Peperoni 1 Stück
Salz etwas
Pizzagewürz etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken. Feta zerbröseln. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebeln, Peperoni, der hälfte des Feta und der Tomatensoße aus der Packung gut mischen.

2.Pizzateig auf Backpapier auf dem Blech ca 40 x 30 cm ausbreiten, Hackfleischmasse darauf verteilen und glattstreichen. Von der breiteren Seite her aufrollen. In ca 3 cm breite Scheiben schneiden und auf das Backblech setzen. Mit je einem Basilikumblatt und dem restlichen Feta betreuen.

3.Bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren!! Schmecken toll.

4.Bilder sind geladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnecken mit Hack und Feta“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Schnecken mit Hack und Feta“