Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Pizzateigrolle Kühlregal | 1 Stück |
Rinderhack | 400 g |
Feta | 200 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken. Feta zerbröseln. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebeln, Peperoni, der hälfte des Feta und der Tomatensoße aus der Packung gut mischen.
2.Pizzateig auf Backpapier auf dem Blech ca 40 x 30 cm ausbreiten, Hackfleischmasse darauf verteilen und glattstreichen. Von der breiteren Seite her aufrollen. In ca 3 cm breite Scheiben schneiden und auf das Backblech setzen. Mit je einem Basilikumblatt und dem restlichen Feta betreuen.
3.Bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren!! Schmecken toll.
4.Bilder sind geladen
Kommentare zu „Pizza-Schnecken mit Hack und Feta“
Rezept bewerten: