Spinat- Feta- Pizza

33 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig:
Mehl 300 g
Salz 1 EL
Hefe 20 g
Zucker 1 TL
Wasser lauwarm 0,125 l
Olivenöl etwas
Belag:
Spinat, 1 Pk. Feta, Knoblauch in Scheiben, Lauch in Ringe geschnitten, Tomatensoße, Mandelblättchen, Gewürze nach Belieben. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
13 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 33 Min

Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und eine Stunde abgedeckt gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Tomatensoße darauf verteilen und würzen (Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, ...). Anschließend Spinat, Feta, Knoblauch und Lauch darauf geben. Bei 220° etwa 10min. backen. Mandelblätter darauf verteilen und noch 3min fertig backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat- Feta- Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat- Feta- Pizza“