1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Helgas Spinatpizza

Pizza - Helgas Spinatpizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1
Sonnenblumenkerne geröstet3 EL
TK-Spinat - Blattspinat2 Pk.
Gorgonzola2
Ziegenweichkäse2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den TK-Spinat im Wasserbad auftauen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel würfeln und glasig anbraten, unter den Spinat mischen.

    2.Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen (man kann auch Pinienkerne nehmen) belegen. Den Spinat auf dem Teig verteilen. Gorgonzola zerpflücken und mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkäse auf die Pizza geben.

    3.Das Ganze ca. 30 min (je nach Dicke des Teiges) bei 150° im Ofen backen. Dazu einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Helgas Spinatpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich