Pizzabrötchen

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Semmeln zum Aufbacken 6
Kochschinken 150 gr
Salami 150 gr
Champignons braun 200 gr
Knoblauch frisch 2 Zehen
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika rot 1
Tomaten frisch 2
Sahne 200 ml
geriebener Käse etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
840 (201)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1.Die Semmeln im Ofen aufbacken, abkühlen, anschließend aufschneiden . Den Teig im Inneren herausnehmen. Kochschinken, Salami, Pilze, Paprika und Tomaten kleinwürfeln, den Semmelteig zerkleinern undazugeben

2.und zu der Masse geben,salzen, pfeffern,Knoblauch klein hacken,wer mag, noch mit Oregano und Paprika würzen. Zum Schluss die Sahne daunter geben. Auf den Semmelhälften großzügig verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 5-10 min 180 Grad backen

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“