Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Brötchen | 10 |
Salami | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
mittelalten Gouda, gerieben | 300 g |
Sahne, geschlagen | 250 ml |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Peperoni | 3 |
Pizzagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
25,8 g
Zubereitung
Salami, Kochschinken, Tomatenpaprika, Champigons und Peperoni in kleine Stücke schneiden, die geschlagene Sahne unterheben und mit Pizzagewürz und Salz abschmecken. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen und mit Käse bestreuen. Dann die Brötchen im Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. Guten Appetit!
Kommentare zu „Pizzabrötchen“
Rezept bewerten: