Pizzabrötchen

20 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brötchen 10
Salami 200 g
Kochschinken 200 g
mittelalten Gouda, gerieben 300 g
Sahne, geschlagen 250 ml
Tomatenpaprika 1 Glas
Champignons 1 Dose
Peperoni 3
Pizzagewürz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

Salami, Kochschinken, Tomatenpaprika, Champigons und Peperoni in kleine Stücke schneiden, die geschlagene Sahne unterheben und mit Pizzagewürz und Salz abschmecken. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen und mit Käse bestreuen. Dann die Brötchen im Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“