Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Fertigbacken | 8 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Paprikawürfel | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Pizzagewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | evtl. |
Zubereitung
Schinken, Salami und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sahne und Käse vermischen. Champignons in Scheibchen schneiden und mit den Paprikawürfeln zu den anderen Zutaten geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. Auf den aufgeschnittenen Brötchen verteilen und im Backofen bei 200° C überbacken.
Kommentare zu „Pizza-Brötchen“
Rezept bewerten: