Pizza-Brötchen

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Fertigbacken 8
Schinken gekocht 200 gr.
Salami 200 gr.
Käse gerieben 200 gr.
Sahne 200 gr.
Champignons 200 gr.
Paprikawürfel 200 gr.
Zwiebel 1 kleine
Pizzagewürz etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver evtl.

Zubereitung

Schinken, Salami und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sahne und Käse vermischen. Champignons in Scheibchen schneiden und mit den Paprikawürfeln zu den anderen Zutaten geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. Auf den aufgeschnittenen Brötchen verteilen und im Backofen bei 200° C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Brötchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Brötchen“