Pizzabrötchen

40 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für 20 Brötchenhälften: etwas
Sahne 2 Becher
geriebener Käse 2 Päckchen
Schinken 125 g
Salami 125 g
geschnittene Champignons 2 Dosen, klein
Knoblauc hzehe, durchgepresst 1
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer etwas
Brötchen oder Semmel 10
Paprikaschoten 1

Zubereitung

1.Schinken, Salami, Champignons und Paprikaschoten in sehr feine Streifen schneiden, mit Sahne, Käse und anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

2.Die Semmeln (Brötchen) halbieren, das innere etwas aushöhlen und die Masse auf die Semmeln verteilen.

3.Etwa 10 Minuten bei 200 Grad im Backrohr überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“