Pizzabrötchen

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornbrötchen 12
Sahne 1 Becher
Pizzagewürz 1 TL
Schinken gekocht 200 g
Salami 200 g
Emmentaler gerieben 200 g
Paprika rot 1
evtl. Mais etwas

Zubereitung

1.Die Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2.Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kochschinken und Salami ebenso in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Pizzagewürz und dem Käse in die Sahne geben und gut vermengen.

3.Diese Mischung auf die Schnittflächen der Brötchenhälften verteilen und bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“