1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen Thunfisch

Pizzabrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brötchen10
Salami200 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Paprikaschote frisch1 rote
Thunfisch1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel1
Käse gerieben200 gr.
Sahne200 ml
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen Aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    2.Salami, gek. Schinken, Paprika und die Champignons sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben. Den Käse und die Sahne zufügen, kräftig durchrühren. Mit den Gewürzen ( Pizzagewürz?!) abschmecken.

    3.Die Brötchenhälften mit dem Belag bestreichen und in den Backofen geben. Bei 200 grad ca. 10-12 min. backen, je nach Bräunungswunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich