Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken | 6 Stk. |
Hackfleisch halb+halb | 500 g |
jungen Gouda | 200 g |
Zwiebel | 1 |
kleine rote Spitzpaprika | 3 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 El |
Ketchup | 2 El |
scharfer Senf | 1 Tl |
Pizzagwürz | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, Paprika waschen und beides fein würfeln. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Brötchen aufschneiden.
2.Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Ketschup, Senf, Zwiebelwürfel, Pizzagewürz, Pfeffer und Salz vermengen. Den Käse und die Paprikwürfelchen einarbeiten.
3.Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Auf ein Backblech legen und bei 150°C (Umluft) ca. 35-40 Min. backen. Fertig!
Kommentare zu „Pizzabrötchen“
Rezept bewerten: