Pizzabrötchen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken 6 Stk.
Hackfleisch halb+halb 500 g
jungen Gouda 200 g
Zwiebel 1
kleine rote Spitzpaprika 3
Ei 1
Semmelbrösel 2 El
Ketchup 2 El
scharfer Senf 1 Tl
Pizzagwürz 1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen, Paprika waschen und beides fein würfeln. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Brötchen aufschneiden.

2.Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Ketschup, Senf, Zwiebelwürfel, Pizzagewürz, Pfeffer und Salz vermengen. Den Käse und die Paprikwürfelchen einarbeiten.

3.Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Auf ein Backblech legen und bei 150°C (Umluft) ca. 35-40 Min. backen. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“