Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mais | 1 kl. Dose |
Champignons | 1 mittelgross Dose |
Paprikaschote rot | 1 kl |
Zwiebel | 1 kl |
Cherrytomaten | 4 |
Salz, Pfeffer, Harissa | etwas |
Oregano, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, Majoran getrocknet | etwas |
Italienische Kräutermischung | oder |
Pizzakäse gerieben | 1 Pack |
Süsse Sahne | 0,75 Becher |
Aufbackbrötchen | 10 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Mais und Championgs in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in eine Schüssel geben mit dem Käse und der Sahne verrühren. Die Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen. Die Masse 2-3 Stunden ziehen lassen. Oder über Nacht.
2.Den Backofen vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und mit der Masse belegen. Bei 180 Grad goldgelb backen.
Kommentare zu „Vegetarische Pizzabrötchen“
Rezept bewerten: