"SNACK" Pizza-Baguette

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette zum Aufbacken 2 kleine
Mais 3 EL
Gemüsepaprika grün frisch 0,5 kleiner
Kochschinken 2 Scheiben
Salami 6 Scheiben
Lachsschinken 6 Scheiben
Cherrytomaten rot 4
Cherrytomaten gelb 4
Frischkäse mit Kräutern 150 Gramm
Kaffeesahne 3 EL
Käse gerieben 100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1443 (345)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
30,9 g

Zubereitung

1.Gemüsepaprika putzen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kochschinken, Lachsschinken und Salamit klein schneiden. Alles zusasmmen miit dem Frischkäse, Kaffeesahne und dem geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Baguettes halbieren, mit der Masse bestreichen und ab damit in den Ofen bis der Käse goldgelb ist.

3.Das kommt dabei heraus, wenn man etwas machen will wozu man aber nicht die eigentlichen Zutaten hat und gleichzeitig noch Resteverwertung betreibt.

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Pizza-Baguette“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SNACK" Pizza-Baguette“