1. Home
  2. Rezept
  3. "SNACK" Pizza-Baguette

"SNACK" Pizza-Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette zum Aufbacken2 kleine
Mais3 EL
Gemüsepaprika grün frisch½ kleiner
Kochschinken2 Scheiben
Salami6 Scheiben
Lachsschinken6 Scheiben
Cherrytomaten rot4
Cherrytomaten gelb4
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Kaffeesahne3 EL
Käse gerieben100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsepaprika putzen und klein würfeln. Mais abtropfen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kochschinken, Lachsschinken und Salamit klein schneiden. Alles zusasmmen miit dem Frischkäse, Kaffeesahne und dem geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Baguettes halbieren, mit der Masse bestreichen und ab damit in den Ofen bis der Käse goldgelb ist.

    3.Das kommt dabei heraus, wenn man etwas machen will wozu man aber nicht die eigentlichen Zutaten hat und gleichzeitig noch Resteverwertung betreibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SNACK" Pizza-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich