Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen

leicht
( 59 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Chiliwürstchen 4
Pizzatomaten 1 Dose
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1086 (260)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Die Pizzatomaten in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehe zerdrücken, zu den Tomaten geben ordendlich mit Chili und Pfeffer würzen, (mit Salz vorsichtig) und gut vermischen.

2.Blätterteig in Streifen schneiden ( etwas weniger breit als die Würstchen sind ) mit der Tomatensosse bestreichen, je ein Würstchen drauf, und zusammenrollen, mit dem verschlagenen Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen“