Blätterteigteilchen mit Hack

Rezept: Blätterteigteilchen mit Hack
...Fingerfood für ne Party...
38
...Fingerfood für ne Party...
9
9315
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig aus dem Kühlregal
150 g
Rinderhackfleisch
0,5 klein
Zwiebel fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe gehackt
4
Tomaten getrocknet in Öl
1 EL
von dem Tomaten-Öl
Oregano getrocknet
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
50 g
Feta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigteilchen mit Hack

ZUBEREITUNG
Blätterteigteilchen mit Hack

1
Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln, Feta klein schneiden.
2
Das Öl erhitzen, Hack darin krümmelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.
3
Abkühlen lassen und dann den Käse untermischen.
4
Blätterteig ausrollen, in ca. 40 gleich große Stücke teilen. Je 1 TL voll vom Hack in die Mitte geben. Ecken hoch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
5
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min backen.

KOMMENTARE
Blätterteigteilchen mit Hack

Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine Rezeptideen und die Zubereitung der Rezepte verdienen größte bewunderung. LG. Dieter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Habe bald Geburtstag,das wird mein Hit. LG Gina
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Danke dafür 5*
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Ganz fein....
Benutzerbild von Kumiko
   Kumiko
da klau ich mir doch auch gleich ein paar und lass dir 5***** da

Um das Rezept "Blätterteigteilchen mit Hack" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung