Zutaten fĂźr 8 Personen
Zutaten fĂźr 8 Personen
| Blätterteig aus dem Kßhlregal | 1 Rolle |
| Rinderhackfleisch | 150 g |
| Zwiebel fein gewĂźrfelt | ½ klein |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Tomaten getrocknet in Ăl | 4 |
| von dem Tomaten-Ăl | 1 EL |
| Oregano getrocknet | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂźhle schwarz | etwas |
| Feta | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
EiweiĂ1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
EiweiĂ1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Tomaten abtropfen lassen und klein wĂźrfeln, Feta klein schneiden.
2. Das Ăl erhitzen, Hack darin krĂźmmelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wĂźrzen. ZwiebelwĂźrfel, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Stufe dĂźnsten.
3. Abkßhlen lassen und dann den Käse untermischen.
4. Blätterteig ausrollen, in ca. 40 gleich groĂe StĂźcke teilen. Je 1 TL voll vom Hack in die Mitte geben. Ecken hoch drĂźcken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
5. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom




















Kommentare zu âBlätterteigteilchen mit Hackâ