1. Home
  2. Rezept
  3. Hack im Blätterteig

Hack im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blätterteig3 Stück
Semmel1
Tomaten2
Zwiebel1
Majoran, Thymian etwas
gemischtes Hack450 g
Ei2
Tomatenmark1 TL
scharfer Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
roter Zwiebeln2
Zucchini2
Butter2 EL
Brühe75 ml
Weißwein50 ml
geh. glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Semmel in kaltem Wasser einweichen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebeln hacken.

    3.Majoran und Thymian ebenfalls hacken. Semmel gut ausdrücken.

    4.Hack, Zwiebelwürfel, Majoran, Thymian, Semmel, 1 Ei, Tomatenmark und den Senf mischen.

    5.Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenwürfel einarbeiten.

    6.Blätterteig rechteckig ausrollen.

    7.Die Hackmasse darauflegen, einschlagen und auf Blech legen.

    8.Ei verquirlen, Teighülle damit bepinseln.....50min. backen.

    9.Rote Zwiebeln und Zucchini in Streifen schneiden.

    10.In heißer Butter glasig dünsten.

    11.Brühe und Wein dazugeben und 10 min. garen.

    12.Petersilie untermischen und zu dem Braten servieren.... sehr leeeecker......Voraaussetzung::::::Hack ist selber gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Hack im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich