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Zutaten
TK-Blätterteig a´ 10x10 | 8 Scheiben |
Knoblauch | 1 Zehe |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 150 g |
Öl | 1 EL |
Rinderhack | 500 g |
Salz, Pfeffer, getr. Oregano, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
passierte Tomaten | 200 g |
geriebener Käse | 100 g |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
frischer Thymian | etwas |
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen.
2.Knoblauch hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Knoblauch und Lauchzwiebeln unterheben.
3.Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben, unterrühren und kurz aufkochen. Tomatenwürfel dazugeben. Alles mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
4.Bolognese auf den Blätterteigscheiben verteilen, mit Käse bestreuen. Teigecken zur Mitte klappen.
5.Eigelb mit Milch verrühren. Kopenhagener damit einpinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
6.Im heißen Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
7.Mit frischem Thymian bestreuen!
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