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Hack-Kopenhagener

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig8 Scheiben
Knoblauchzehe1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kirchtomaten150 g
Oel1 EL
Rinderhackfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
getr.Oregano etwas
Tomatenmark1 EL
Passierte Tomaten200 g
geriebenen Käse80 g
Eingelb1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Teigtaschen nebeneinandergelegt auftauen lasse.Knoblauch hacken. Lauchzwiebeln putzen. im feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Oel erhitzen. Hack darin krümmelig anbraten, mit Salz.Pfeffer und Oregano würzen. Knoblauch und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Tomatenmark und passierte Tomaten unterrühren,aufkochen. Tomatenhälften unterheben, etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen, Teigplatten in der Mitte halbieren,so das 4ecke herauskommen Hack-Sauce in die Mitte der Teigscheiben verteilen. Mit Käse bestreuen. Teigecken zur Mitte überklappen. Eigelb mit Milch verquirlen. Kopenhagener von außen damit besreichen,auf ein mit Backpapier ausgelehtes Backblech legen und in Ofen 20-25 Minuten backen.

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