Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 8 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kirchtomaten | 150 g |
Oel | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getr.Oregano | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 200 g |
geriebenen Käse | 80 g |
Eingelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teigtaschen nebeneinandergelegt auftauen lasse.Knoblauch hacken. Lauchzwiebeln putzen. im feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Oel erhitzen. Hack darin krümmelig anbraten, mit Salz.Pfeffer und Oregano würzen. Knoblauch und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Tomatenmark und passierte Tomaten unterrühren,aufkochen. Tomatenhälften unterheben, etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen, Teigplatten in der Mitte halbieren,so das 4ecke herauskommen Hack-Sauce in die Mitte der Teigscheiben verteilen. Mit Käse bestreuen. Teigecken zur Mitte überklappen. Eigelb mit Milch verquirlen. Kopenhagener von außen damit besreichen,auf ein mit Backpapier ausgelehtes Backblech legen und in Ofen 20-25 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Hack-Kopenhagener“