Zutaten
mandelmehl | 100 Gramm |
Sahne | 95 Gramm |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schnittlauch | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 170 Gramm |
Pfeffer | Prise |
Cocktail Tomaten | 40 Gramm |
Zwiebel | 40 Gramm |
Petersilie | 1 Teelöffel |
toastkäsescheiben | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Mehl mit Backpulver vermischen.
3.Sahne,Milch, Eier, Schnittlauch, Prise Salz und Prise Paprikapulver hinzufügen und verkneten (knethaken).
4.Mit Hilfe von 2 Esslöffeln 4 gleich große Platten auf das mit Backpapier belegte Backblech formen
5.Für 15 Minuten in den Ofen schieben.
6.Während dessen das Hack mit dem Öl und der klein geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne braten.
7.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen
8.Tomaten in Scheiben schneiden beiseite legen.
9."Fladen" aus dem Ofen holen und mit Hack gleichmäßig belegen.
10.Tomatenscheiben rauf legen.
11.Käse drauf legen und weitete 5-7 Minuten weitet backen.
Kommentare zu „Herzhafte Fladen Low Carb“
Rezept bewerten: