Herzhafte Fladen Low Carb

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mandelmehl 100 Gramm
Sahne 95 Gramm
Backpulver 1 Pk.
Milch 50 Gramm
Eier 2 Stück
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Schnittlauch 2 EL
Olivenöl 1 EL
Hackfleisch gemischt 170 Gramm
Pfeffer Prise
Cocktail Tomaten 40 Gramm
Zwiebel 40 Gramm
Petersilie 1 Teelöffel
toastkäsescheiben 100 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

2.Mehl mit Backpulver vermischen.

3.Sahne,Milch, Eier, Schnittlauch, Prise Salz und Prise Paprikapulver hinzufügen und verkneten (knethaken).

4.Mit Hilfe von 2 Esslöffeln 4 gleich große Platten auf das mit Backpapier belegte Backblech formen

5.Für 15 Minuten in den Ofen schieben.

6.Während dessen das Hack mit dem Öl und der klein geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne braten.

7.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen

8.Tomaten in Scheiben schneiden beiseite legen.

9."Fladen" aus dem Ofen holen und mit Hack gleichmäßig belegen.

10.Tomatenscheiben rauf legen.

11.Käse drauf legen und weitete 5-7 Minuten weitet backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Fladen Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Fladen Low Carb“