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Hack-Pfannkuchen vom Blech

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl100 g
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stk.
Öl1 EL
Hackfleisch500 g
Tomaten500 g
Edelsüß-Paprika etwas
getrocknete italienische Kräuter1 EL
geriebener Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben. Ofen auf 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) vorheizen. Wenn man mit Umluft backt, am besten das Blech vorher mit Wasser abspülen, dann bleibt das Backpapier beim Vorheizen am Blech kleben.

  • 2.Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Mineralwasser zuletzt unterrühren. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten krümelig braten. Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

  • 3.Backblech aus dem Ofen nehmen und sofort den Teig draufgießen. Im Ofen ca. 4 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, die Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Kräutern bestreuen. Hackfleisch darauf verteilen, dann mit Käse bestreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten weiterbacken.

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