Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten 850ml | 1 Dose | 
| Baguette | 120 g | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Zwiebeln | 3 kleine | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| getrocknetes Basilikum | 1 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Gemüsebrühe instant | 1 EL | 
| Salz, schwarzer pfeffer | etwas | 
| Edelsüß-Paprika | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Mini-Mozzarellakugeln | 125 g | 
| evtl. Basilikum oder grober | etwas | 
| schwarzer Pfeffer zum Garnieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate45 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate45 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Tomaten samt Saft pürieren. Baguette in 12 sehr dünne Scheiben schneiden 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin unter Wenden kurz rösten. Herausnehmen. - 2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch und Basilikum zufügen und andünsten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. - 3. Mit Tomaten und 400 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe anrichten und mozzarella hineingeben. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Baguettescheiben dazureichen. 
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 vom 


















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