Scharfe Häppchen

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen zum Aufbacken 6 Stück
Tomaten 3
Zwiebel 1
Emmentalerkäse geraspelt - Reste vom Vortag etwas
Bresso Aufstrich mit Knoblauch 1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Sambal Oelek 1,5 TL

Zubereitung

1.Ofen auf 200° vorheizen und Backblech mit Backpapier belgen

2.Tomaten und Zwiebel schneiden und mit anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Die Brötchen der Länge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit jeweils 1 TL von der scharfen Masse bestreichen

4.Im Ofen etwa 10 - 15 Minuten backen bis sie goldbraun sind

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Häppchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Häppchen“