1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Auberginenröllchen

Gefüllte Auberginenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Olivenöl50 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle. etwas
Für die Füllung: etwas
Schafskäse100 g
Paprika-/Peperoni-/Joghurtcreme -z.B. Brunch Paprika-Peperoni-75 g
Tomaten getrocknet in Öl50 g
Pfefferminze1 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Streifen schneiden.

    2.Die Auberginenscheiben mit Brunch bestreichen, mit dem Schafskäse und den abgetropften, eventuell zerkleinerten Tomaten belegen. 1-2 Blättchen Pfefferminze auflegen und die Scheiben dann aufrollen. Mit kleinen Spießen fixieren. Dazu schmeckt Reis oder warmes Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Auberginenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich