Gefüllte Auberginenröllchen

Rezept: Gefüllte Auberginenröllchen
1
5109
13
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1
Aubergine frisch
50 ml
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle.
Für die Füllung:
100 g
Schafskäse
75 g
Paprika-/Peperoni-/Joghurtcreme -z.B. Brunch Paprika-Peperoni-
50 g
Tomaten getrocknet in Öl
1 Stengel
Pfefferminze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
37,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Auberginenröllchen

Gefüllter Riesenfalafel
Mokka Espresso oriental

ZUBEREITUNG
Gefüllte Auberginenröllchen

1
Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Streifen schneiden.
2
Die Auberginenscheiben mit Brunch bestreichen, mit dem Schafskäse und den abgetropften, eventuell zerkleinerten Tomaten belegen. 1-2 Blättchen Pfefferminze auflegen und die Scheiben dann aufrollen. Mit kleinen Spießen fixieren. Dazu schmeckt Reis oder warmes Fladenbrot.

KOMMENTARE
Gefüllte Auberginenröllchen

Benutzerbild von Schween
   Schween
in mein Kochbuch Danke 5*****

Um das Rezept "Gefüllte Auberginenröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung