Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 1 kleine |
Schalotte | 1 |
Eier | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Bauernbrot o.Ä. | 2 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cayenne | etwas |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
672 (161)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Stielansätze heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in Ringe schneiden.
2.Brot im heißen Olivenöl in einer Pfanne rösten, heraus nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne die beiden Eier zu Spiegelei braten, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
3.Brotscheiben mit dem Schinken, den Gurken- und Tomatenscheiben und den Schalottenringen belegen. Je ein Spiegelei darüber geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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