Strammer Gemüse-Max>>

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 2
Salatgurke 1 kleine
Schalotte 1
Eier 2
Olivenöl 1 EL
Bauernbrot o.Ä. 2 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Cayenne etwas
Schinken gekocht 2 Scheiben
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, Stielansätze heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in Ringe schneiden.

2.Brot im heißen Olivenöl in einer Pfanne rösten, heraus nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne die beiden Eier zu Spiegelei braten, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.

3.Brotscheiben mit dem Schinken, den Gurken- und Tomatenscheiben und den Schalottenringen belegen. Je ein Spiegelei darüber geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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