Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Ziegenfrischkäse | 4 St. |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Bacon | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Brot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini längs in Scheiebn scneiden (Schäler nutzen, da die Scheiben sehr dünn sein müssen - siehe Foto). Ziegenfrischkäse in je zwei Scheiben Zucchini einwickeln und dann noch in eine Scheibe Bacon. Mit einen Zahnstocher fixieeren und in der Pfanne vorsichtig braten.
2.Restlichen Zucchini und die geschälte Gurke in dünne Scheiben hobeln, Tomaten waschen und achteln. Zwiebel sehr klein schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer, fruchtigem Essig und Olivenöl abschmecken.
3.Brot in mundgerechte Stücke schneiden, beitseitig knusprig braten und unter den Salat heben. Auf zwei Teller anrichten und obenauf je 2 Ziegenkäsepäckchen setzen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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