1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenkäsepäckchen

Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenkäsepäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Ziegenfrischkäse4 St.
Zucchini1
Tomaten4
Salatgurke½
Zwiebel1
Bacon4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Essig, Öl etwas
Brot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini längs in Scheiebn scneiden (Schäler nutzen, da die Scheiben sehr dünn sein müssen - siehe Foto). Ziegenfrischkäse in je zwei Scheiben Zucchini einwickeln und dann noch in eine Scheibe Bacon. Mit einen Zahnstocher fixieeren und in der Pfanne vorsichtig braten.

    2.Restlichen Zucchini und die geschälte Gurke in dünne Scheiben hobeln, Tomaten waschen und achteln. Zwiebel sehr klein schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer, fruchtigem Essig und Olivenöl abschmecken.

    3.Brot in mundgerechte Stücke schneiden, beitseitig knusprig braten und unter den Salat heben. Auf zwei Teller anrichten und obenauf je 2 Ziegenkäsepäckchen setzen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenkäsepäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich