Antipasti: Zucchini mit Mozarella

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün 2 Stück
Mozarella 2 Stück
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Aglio-Olio-Gewürz etwas

Zubereitung

1.Die beiden Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit Olivenöl nacheinander anbraten und mit Salz und Pfeffer dabei würzen, dann mit dem in Scheiben geschnitten Mozarella auf einem Teller kreisförmig anrichten.

2.Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Aglio-Olio-Gewürz bestreuen. Superlecker im Sommer, schnell und einfach !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti: Zucchini mit Mozarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti: Zucchini mit Mozarella“