Antipasti - Mozzarella im Speck

10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Büffelmozzarella 1 Stück
Pancetta Bauchspeck Italien 4 Scheibe
Rucola 50 Gramm
Cherrytomaten 2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2265 (541)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
59,6 g

Zubereitung

1.Büffelmozzarella vierteln, pfeffern und in eine Scheibe Pancetta einwickeln.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und und die eingewickelten Mozzarellastücke von allen Seiten kurz scharf anbraten.

3.Inzwischen Rucula waschen und auf einen Teller mit der Tomate anrichten.

4.Mozzarella darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. - FERTIG

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Mozzarella im Speck“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti - Mozzarella im Speck“