Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Büffelmozzarella | 1 Stück | 
| Pancetta Bauchspeck Italien | 4 Scheibe | 
| Rucola | 50 Gramm | 
| Cherrytomaten | 2 Stück | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Büffelmozzarella vierteln, pfeffern und in eine Scheibe Pancetta einwickeln. - 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und und die eingewickelten Mozzarellastücke von allen Seiten kurz scharf anbraten. - 3. Inzwischen Rucula waschen und auf einen Teller mit der Tomate anrichten. - 4. Mozzarella darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. - FERTIG 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
 vom 





















Kommentare zu „Antipasti - Mozzarella im Speck“