1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Mozarella überbacken

Zucchini mit Mozarella überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini½
Knoblauchzehe gehackt1
Mozarella75 g
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken und zusammen in Butter und Olivenöl kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Die Zucchini in einer Auflaufform mit gezupften bzw. geschnittenen Mozarella bestreuen - Backofen auf 200°C vorheizen - 10min überbacken. ~ Guten Appetit ~

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roxann
    vom
    Profilbild von roxann

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Mozarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich