Überbackene Buletten

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Paprikaschote 1
Buletten 8 Kleine
Zucchini 1
Pizzatomaten 1 Dose
Geriebener Emmentaler 100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 1 TL.
Curry 1 TL.
Mozzarella 1

Zubereitung

1.Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform auslegen, dazwischen in kleine Stücke geschnittene Paprikawürfel und Mozzarella legen.

2.Buletten halbieren und je eine Hälfte auf eine Scheibe Zucchini legen.

3.Pizzatomaten mit den Gewürzen verrühren und darüber giessen. Mit Käse bestreuen.

4.Backofen auf 200°C vorheizen und alles ca. 30 Min. Überbacken.

5.Dazu gab es warmes und knuspriges Ciabatta

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Buletten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Buletten“