Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotte | 1 |
| Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
| Zucchini | 1 mittelgrosse |
| Öl | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Tomaten gehackt | 200 gr. |
| Oregano getrocknet | 1 EL |
| Kochschinken | 4 Scheiben |
| Ziegenfrischkäse | 50 gr. |
| Gouda gerieben | 30 gr. |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Schalotte fein würfeln .Paprika und Zucchini putzen und kleine Stücke schneiden .
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten ,Paprika und Zucchini darin kräftig anbraten .Salzen und peffern .
3. 2/3 Tomaten in eine Auflaufform geben mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen .
4. Schinkenscheiben mit dem Gemüse belegen und den Frischkäse darauf verteilen . Schinken aufrollen und in die Form geben .Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen .Im heißen Ofen im unteren Drittel ca.10-15 Min.überbacken.Mit der Petersilie bestreut servieren .
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vom
























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