Schinken-Cannelloni

1 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte 1
Paprikaschote rot 1 mittelgrosse
Zucchini 1 mittelgrosse
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten gehackt 200 gr.
Oregano getrocknet 1 EL
Kochschinken 4 Scheiben
Ziegenfrischkäse 50 gr.
Gouda gerieben 30 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Schalotte fein würfeln .Paprika und Zucchini putzen und kleine Stücke schneiden .

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten ,Paprika und Zucchini darin kräftig anbraten .Salzen und peffern .

3.2/3 Tomaten in eine Auflaufform geben mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen .

4.Schinkenscheiben mit dem Gemüse belegen und den Frischkäse darauf verteilen . Schinken aufrollen und in die Form geben .Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen .Im heißen Ofen im unteren Drittel ca.10-15 Min.überbacken.Mit der Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Cannelloni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Cannelloni“