1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Cannelloni

Schinken-Cannelloni

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Zucchini1 mittelgrosse
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten gehackt200 gr.
Oregano getrocknet1 EL
Kochschinken4 Scheiben
Ziegenfrischkäse50 gr.
Gouda gerieben30 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Schalotte fein würfeln .Paprika und Zucchini putzen und kleine Stücke schneiden .

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten ,Paprika und Zucchini darin kräftig anbraten .Salzen und peffern .

    3.2/3 Tomaten in eine Auflaufform geben mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen .

    4.Schinkenscheiben mit dem Gemüse belegen und den Frischkäse darauf verteilen . Schinken aufrollen und in die Form geben .Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen .Im heißen Ofen im unteren Drittel ca.10-15 Min.überbacken.Mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich