Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 1 mittlere | 
| Olivenöl | etwas | 
| Mozzarella light, oder auch normaler ;o) | 250 g | 
| Balsamico-Essig weiß | 1 Schuß | 
| Aceto Balsamico | 1 Schuß | 
| Wasser | 1 Schuß | 
| Knoblauchpfeffer mit Salz aus der Mühle, siehe mein KB | etwas | 
| frische Kräuter nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
- 1. Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben kurz darin anbraten. Zum etwas abkühlen aus der Pfanne nehmen. - 2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. - 3. Aus Balsamicoessig, Aceto Balsamico, Wasser und Knobipfeffer ein Sößchen herstellen. Kräuter waschen und hacken. - 4. Zucchinischeiben und Mozzarellascheiben abwechseln auf eine Platte verteilen, vorbereitetes Sößchen darübergeben und zum Schluß frische Kräuter darüberzetteln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
 vom 























Kommentare zu „Zucchini-Mozzarella-Salat“