1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Mozzarella-Salat

Zucchini-Mozzarella-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittlere
Olivenöl etwas
Mozzarella light, oder auch normaler ;o)250 g
Balsamico-Essig weiß1 Schuß
Aceto Balsamico1 Schuß
Wasser1 Schuß
Knoblauchpfeffer mit Salz aus der Mühle, siehe mein KB etwas
frische Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben kurz darin anbraten. Zum etwas abkühlen aus der Pfanne nehmen.

    2.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    3.Aus Balsamicoessig, Aceto Balsamico, Wasser und Knobipfeffer ein Sößchen herstellen. Kräuter waschen und hacken.

    4.Zucchinischeiben und Mozzarellascheiben abwechseln auf eine Platte verteilen, vorbereitetes Sößchen darübergeben und zum Schluß frische Kräuter darüberzetteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Mozzarella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich