Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse
Honigmelone 1 Stück
Mozzarella 2 Stück
Zucchini 1 Stück
Champignons Konserve 1 Stück
Steinpilzparmaschinken 2 Pk.
Olivenbrot 1 Stück
Aioli etwas
Pesto etwas
Parmesan 1 Stück
Balsamico etwas
Tomaten 4 Stück
Basilikum 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Amuse-Gueule: Bruschetta
Baguette 1 Stück
Tomaten 5 Stück
Pesto rot etwas
Parmesan 50 Gramm
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen 1 Stück
Olivenöl 1 Schuss

Zubereitung

1.Für die Caprese Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren sowie mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Bedarf anrichten.

2.Die Honigmelone entkernen und in gewünscht große Teile schneiden. Danach in Steinpilzparmaschinken einrollen und etwas Balsamico darüber träufeln.

3.Zucchini und Champignons werden klein geschnitten und kurz in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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