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Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse
Honigmelone1 Stück
Mozzarella2 Stück
Zucchini1 Stück
Champignons Konserve1 Stück
Steinpilzparmaschinken2 Pk.
Olivenbrot1 Stück
Aioli etwas
Pesto etwas
Parmesan1 Stück
Balsamico etwas
Tomaten4 Stück
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Amuse-Gueule: Bruschetta
Baguette1 Stück
Tomaten5 Stück
Pesto rot etwas
Parmesan50 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Caprese Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren sowie mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Bedarf anrichten.

    2.Die Honigmelone entkernen und in gewünscht große Teile schneiden. Danach in Steinpilzparmaschinken einrollen und etwas Balsamico darüber träufeln.

    3.Zucchini und Champignons werden klein geschnitten und kurz in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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