Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse

Rezept: Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse
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Zutaten für
5
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ZUTATEN
Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse
1 Stück
Honigmelone
2 Stück
Mozzarella
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Champignons Konserve
2 Pk.
Steinpilzparmaschinken
1 Stück
Olivenbrot
Aioli
Pesto
1 Stück
Parmesan
Balsamico
4 Stück
Tomaten
1 Bund
Basilikum
Salz und Pfeffer
Amuse-Gueule: Bruschetta
1 Stück
Baguette
5 Stück
Tomaten
Pesto rot
50 Gramm
Parmesan
2 Stück
Zwiebeln
1 Stück
Knoblauchzehen
1 Schuss
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
25,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse

1
Für die Caprese Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren sowie mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Bedarf anrichten.
2
Die Honigmelone entkernen und in gewünscht große Teile schneiden. Danach in Steinpilzparmaschinken einrollen und etwas Balsamico darüber träufeln.
3
Zucchini und Champignons werden klein geschnitten und kurz in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse

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