Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan

1 Std mittel-schwer
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola 10 EL
Tomaten 5 Stk.
Basilikum 1 Msp
Pinienkerne 1 Msp
Parmesan 1 Stk.
Thunfischsteak 1 Stk.
Crema di Balsamico 1 Schuss
Olivenöl 1 Schuss
Pfeffer 1 Prise
Meersalz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Tomaten putzen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit gehacktem Basilikum, Pfeffer, Salz und Olivenöl vermengen. Dann eine Hand voll Rucola, etwas von den Tomaten, Pinienkerne und Parmesan darüber geben.

2.Anschließend die Balsamico-Vinaigrette zubereiten. Dazu Crema di Balsamico mit Öl, Pfeffer und Salz mischen und den Salat damit begießen.

3.Das Tunfischsteak vorher ins Gefrierfach legen, dann in dünne Scheiben schneiden, diese kreisförmig auf den Tellern anrichten. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln sowie salzen und pfeffern.

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